martes, 15 de marzo de 2011

FB GERENA-ALCOLEA 5-0

Dominio absoluto.

Al fin un partido dominado desde el primer minuto hasta su finalización. No se encontraba el terreno de juego en las condiciones mas optimas para la disputa de un partido de futbol, pero no fue obstáculo para que Gerena desarrollara su propio juego. Alcolea no fue lo que se esperaba de un equipo que se encontraba situado por encima de Gerena a cuatro puntos de diferencia. Gerena no dio opción alguna, y ya desde el primer minuto se pudo ver cómo sería el dueño absoluto del balón. Nuestros jugadores en el día de hoy se metieron en el partido desde antes del comienzo de este, llegándose a ver su implicación en cada gesto de cada uno de los mismos. Aunque no estaba el terreno de juego para florituras, Gerena supo leer el partido desde su inicio. Si el terreno de juego es escusa para los intereses de Alcolea, si dejar claro que el resultado fue demasiado abultado como para sólo mirar el terreno, ya que sólo en una ocasión durante todo el partido, Alcolea puso en apuros la portería de Sendra.

Cuando sólo llevábamos tres minutos del inicio del encuentro llegó el primer tanto. Fue Carlos el autor del primer gol así como de los dos siguientes antes de la finalización del primer tiempo. En este primer periodo Rolán estrelló un balón en el palo, y las ocasiones se producían cada vez que Gerena buscaba la portería de Alcolea, y con 3 -0 finalizó el primer tiempo. Ya en la segunda mitad comenzaron los cambios, y aprovechando el resultado que se estaba dando, hubo posibilidad de dar mas minutos a los jugadores que se encontraban en el banquillo. Así ya en el minuto 68 se habían realizado los cinco cambios que permite el reglamento. Y no fueron desaprovechados los minutos por los jugadores que entraron en sustitución de los que salieron de inicio. Iván después de mucho tiempo volvió a marcar, y pide paso. Pedro Moreno realizó los mejores minutos de esta temporada, llegando a jugar en la posición donde se encuentra mas a gusto que es en el centro del campo. Josan, Alberto y Jonathan no desaprovecharon tampoco su oportunidad. La segunda mitad fue un calco de lo mismo, pero el cuarto gol no llegó hasta el minuto 70 seguido del quinto a dos minutos para el final. Resultado final 5-0, respondieron todos los jugadores, pero fallaron los organizadores de la comida que teníamos preparada. Y todo fue por el mal tiempo que estos días hace en nuestro pueblo, pero no se preocupen que comer comeremos.

Goles: 1-0 (Carlos 3 mtos.); 2-0 (Carlos 35 mtos.); 3-0 (Carlos 44 mtos.); 4-0 (Rolán 70 mtos.); 5-0 (Iván 88 mtos.)

Cambios: Iván por Fran Vázquez (minuto 45)