lunes, 28 de marzo de 2011

FALTO CONCENTRACIÓN

Nos ganaron en su casa, y hoy de nuevo Aznalcollar fuera de todo pronóstico nos volvió a ganar. Aznalcollar hizo su partido que no fue otro que tirar dos veces entre los tres palos,  marcar en las dos ocasiones y aguantar hasta el final, aunque aún con el 1 a 1 tuvieron una ocasión con un tiro que se estrelló en el poste de la portería de Sendra. El partido comenzó con el equipo visitante mas metido, y con Gerena sin la presión que suelen ejercer los equipos que juegan en su casa en los primeros minutos del encuentro. Hoy el equipo de Gerena se vio muy espeso durante todo el encuentro, sin circulación del balón en el centro del campo. No se llegó con la fluidez de otros partidos, y las llegadas todas fueron en balones largos tanto a los extremos como a los hombres de ataque.
Cuando se  cumplía el minuto 29 de la primera mitad una buena definición de Carlos hizo que el partido se pusiera de cara con el 1 a 0. Pero el equipo no estaba metido en el partido, y la alegría duró poco. A los dos minutos, concretamente en el 31 llegó el empate en una jugada de saque de esquina en una indecisión de la defensa. Parecía que el partido se volvería de nuevo de cara a los intereses de Gerena, pero no dio tiempo, cuando sólo a los cuatros minutos mas tarde penalti riguroso que pita el colegiado, y es Aznalcollar el que se pone por delante en el marcador. Eso si, un minuto antes del segundo gol de Aznalcollar, dieron un tiro en el poste de la portería de Sendra. Finalizada la primera mitad, la segunda fue diferente. Ya con cambios realizados en el equipo de Gerena, este se hizo dueño de la posición del balón, no llegando a contabilizar ocasión alguna del equipo de Aznalcollar. Pero algunas veces la suerte hay que tenerla de nuestro lado, y en el día de hoy no ha sido así. Gerena ha tenido varias ocasiones para materializar algún que otro gol, pero la definición delante del portero no ha sido lo que todos hubiéramos esperado. En esta segunda mitad se buscó mas los balones en largo a los hombres mas adelantados, y se olvidó el juego de conjunto con el cual se hubieran elaborado mas las jugadas en busca de las ocasiones. El juego exhibido en el día de hoy puede haberse debido al ir por debajo en el marcador y unirse a la ansiedad que se genera cuando no llega el gol. Se perdió pero dejó a un equipo muy unido, el cual junto con el equipo infantil tuvieron un gran almuerzo junto con los familiares y amigos celebrado en las instalaciones de nuestro campo.
No nos rendiremos e iremos a por el siguiente partido, que espero que la suerte nos sonría en esa ocasión.
Goles: 1-0 (Carlos mto. 29); 1-1 (minuto 31); 1-2 (minuto 35 de penalti)
Tarjetas: Amarillas a Vázquez minuto 35; Javi Peña minuto 40; Rolán minuto 62
Cambios: Josan por Álvarez minuto 45