lunes, 14 de noviembre de 2011

NUEVA VICTORIA DE NUESTROS JUVENILES

Sufrida Victoria

Llegó la primera victoria fuera de casa y no fue fácil conseguirlo. Llegábamos al campo de un equipo que se encontraba situado en los puestos bajos de la clasificación. Esta vez, y motivado por la experiencia de otros años, intentamos hacer que no hubiera confianza en los jugadores de nuestro equipo, y parece que lo conseguimos. Alertados por pasadas malas experiencias no hicimos caso a la actual clasificación, y gracias a ello pudimos conseguir un resultado muy positivo para los intereses tanto del equipo juvenil como de la Escuela de fútbol base de Gerena. Para los que piensen que ganar al Valencina es fácil, les puedo decir que están muy equivocados. Valencina nos puso las cosas muy complicadas, sobre todo en la primera mitad, donde incluso se adelantaron en el marcador gracias a un gol de penalti. Valencina aún sin crear peligro ante la portería de Sendra, si dispuso de la posesión del balón durante gran parte de la primera mitad. Cuando llevábamos transcurrido cinco minutos del primer tiempo, Mata estrelló un balón en uno de los palos de la portería defendida por Valencina. Dominó Valencina si crear peligro, pero en un ataque local, el delantero cogió las espaldas de nuestra defensa, y tras agarrón dentro del área, el árbitro pitó penalti. Transcurría el minuto 41 y aunque Sendra casi para la pena máxima, el balón entró y puso el 1 a 0 en el marcador. Reaccionó pronto Gerena, y dos minutos después hizo el empate José Luís de un gran disparo, Llegandoal final de la primera mitad con empate a uno. Ya en el segundo tiempo cambió el panorama, y Gerena ejerciendo una buena presión se hizo con el control del partido llegando a disfrutar de las mejores ocasiones. A los 15 minutos de la segunda parte José Luís hizo el segundo gol de su cuenta particular y segundo para Gerena. Continuó el dominio de Gerena, pero poco a poco Valencina se fue acercando a la portería defendida por Sendra. Nuestro portero evitó el empate en un par de ocasiones, pero fue Gerena por mediación de Emilio el que hizo el tercer gol. Se ponía bien las cosas para Gerena, pero sólo un minuto después en el 79 hizo Valencina el segundo gol. Desde ahí hasta el final del partido, se sufrió mucho, Valencina se echó arriba y Gerena con los hombres muy cansados se limitó a defender y salir a la contra hasta que finalizó el partido con triunfo para muestro equipo.

Ha sido un triunfo muy sufrido, que sin la concentración de nuestros jugadores no hubiera podido haberse logrado.

Felicitación a todos los juveniles integrantes de esta plantilla, que aunque no todos pueden ir citados a los partidos, si hacen de este equipo un gran grupo unido con ganas de divertirse en el campo jugando al fútbol.