martes, 1 de noviembre de 2011

CRONICA DE LOS PREBENJAMINES(FB GERENA 8-AZNALCOLLAR 0)

Partido jugado el sábado 29 de octubre de 2.011 entre los equipos prebenjamines de gerena y aznalcollar, decir que contábamos con todos los jugadores a excepción de carlos ramírez que estuvo enfermo.
Comenzamos el partido alineando a Mora de portero, Pablo, Antonio Nogales y Sergio como defensas, en el centro estaban Dario y Alejandro y en ataque Rafa.
Durante el transcurso del partido fueron interviniendo Baldomero, Victor, Luis y Carlos Merino.
Costó que llegara el primer gol y llegó por medio de una jugada personal de Dario, a partir de ese momento los jugadores de gerena fueron absolutos dominadores del balón y del terreno de juego, no fué un partido brillante ya que la circulación de balón no fué tan fluida como en otras ocasiones porque el juego estuvo muy embarullado, ésto fué debido a que aznalcollar tiene un equipo muy joven y solían correr todos en la misma dirección, con lo que dificultaba poder dar tres pases seguidos.
Decir que una vez encarrilado el partido nos fuimos 4-0 al descanso y eso hizo que en la segunda parte sacrificáramos a rafa de portero para no arriesgarlo en otro partido que pudiera ser más difícil a priori. Mantuvimos en todo momento la posesión del balón, comentar que el rival lanzó tres corner en todo el partido y fué producto de tres despejes de nuestro equipo. La segunda parte terminaba con el resultado final de 8-0 que reflejaba lo sucedido en el campo. Desde aquí, felicitar a los jugadores por su trabajo y ahora a pensar en Bormujos.