lunes, 28 de noviembre de 2011

EXTRAORDINARIA VICTORIA DE LOS CADETES :FB GERENA 4-OLIVARES1

Este sábado por la tarde nuestro equipo cadete, ha goleado a un buen equipo como es el olivares, segundo en la clasificación.

Este resultado demuestra el trabajo de los entrenadores Victor y Francisco, que estan haciendo una temporada maravillosa, siendo el primer año que estan con nosotros.
Francisco aún no tiene el titulo de entrenador pero esta sabiendo complementarse muy bien con victor.
Victor me esta sorprendiendo gratamente, pues se ha quedado con el grupo, y hacen un fútbol de toque muy interesante, y sacando mucho provecho de  los jugadores.

A continuación pongo la cronica del partido realizada por el mister.

CRÓNICA
Buen partido el jugado por nuestros chicos el sabado sin apenas darnos cuenta empezamos ganando en una buena jugada por banda que remata a la red Isidro para poner el 1-0 en el marcador, desde el principio tomamos la iniciariva y jugamos Los primeros 25 minutos en el campo contrario acoso que se transforma en otra rapida jugada de Isidro que vuelve a marcar para lo que parecia la tranquilidad de Los nuestros, claro que el contrario tenia algo que decir , alla por el minuto 25 se va de toda la defensa el delantero olivarense que para,Alberto Gamez con una fea entrada por detras que nos déjà con 10 jugadores. Cuesta arriba se Ponia todo pero ahi estaba nuestra aficion para dar el aliento nesesario para aguantar los 65 minutos restantes, asi acaba el primer tiempo con acometidas de unos y otros, iniciado el segundo tiempo nos marcan el unico tanto olivarense preludio de el acoso que nos esperaba con un hombre menos, Los nuestros tenian claro que era el dia de isidro y reagrupamos lineas para jugar para Isidro ( el heroe del partido) con un trabajo inmenso por Los nuestros y dos escapadas desde el centro del campo Isidro vuelve a marcar dos goles mas 4-1 finaliza el mejor partido jugado por nuestros cadetes. Muy buen partido de todo el equipo que cada dia esta mas unido en el campo y fuera y en especial esplendido partido de Manuel Bueno ( el mejor de Los 22).me gustaria despedirme agradeciendo a la aficion ( que cada dia es mas numerosa) el apoyo e ilusion que nos lleva a ser quienes somos y felicitar tambien a los juveniles que aunque esta semana han descansado estan haciendo un buen trabajo en una categoria muy complicada.