martes, 29 de noviembre de 2011

CRÓNICA DE PREBENJAMINES EN GUILLENA

GUILLENA 0 – FB. GERENA 9

PREBENJAMINES GRUPO II

Nuevo partido disputado por nuestro prebenjamines. En este caso brindamos visita a la localidad vecina de Guillena, donde volvimos a demostrar la buena cantera que arrastramos. El partido disputado el viernes 25 de noviembre de 2.011 y en el que contábamos con todos los jugadores a excepción de los gemelos Víctor y Sergio, que no pudieron asistir. Comenzamos el partido alineando a Carlos Ramírez de portero, Pablo, Antonio Nogales y Alejandro como defensas, en el centro estaban Rafa y Luis dejando en punta al pichichi Darío. Durante el transcurso del partido fueron interviniendo Baldomero, José Manuel, Mora, Carlos Merino y hacer su debut en dicho grupo Francisco José.

Costo que llegara el primer gol, gracias a las buenas intervenciones de la portera del equipo local, y que no llego dicho gol hasta el minuto 11 gracias a una gran volea de Pablo. Una vez roto el marcador fueron cayendo los goles de Darío, hasta llegar al descanso con 0-4 en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, pusimos a Antonio de portero, para seguir con la rotación, y debido al claro marcador, lo sacrificamos de la defensa. El equipo no se resintió, sino que incluso siguió dominando y ampliando el marcador con goles de Rafa, Carlos Ramírez (2), otro de Darío y Carlos Merino de excelente lanzamiento de penalti.

En definitiva, seguimos con la buena racha y sacando los partidos con solvencia y buen juego. ¡¡A estos chicos da gusto verlos jugar!!