lunes, 7 de noviembre de 2011

JUVENILES: FB GERENA 4- ESPARTINAS 2

JORNADA CON CASI PLENO

Nos sentimos muy orgullosos de los resultados que en esta jornada se han dado en nuestra escuela deportiva. Tanto Cadetes, como infantiles estuvieron muy por encima de sus rivales y cosecharon sendos triunfos. En la mañana del sábado también a pesar de haber perdido el encuentro, el equipo benjamín demostró la calidad en su juego. Así mismo el equipo de pre benjamín sigue su gran trayectoria en manos de nuestro compañero Paco. El viernes también el equipo de Alevín del míster Ramón García volvió a ganar fuera de nuestra localidad, y para cerrar esta jornada, el equipo Juvenil volvió a darnos una alegría con su tercer triunfo en esta temporada. Enhorabuena a todos nuestros equipos, que a parte de los resultados las sensaciones que se está dejando en los terrenos de juegos es cada vez mejor.

Centrándonos en el partido disputado por el equipo juvenil contra Espartinas, no vamos a tirar las campanas al vuelo. El equipo juvenil del Fútbol Base de Gerena, salió muy metido en el encuentro pero sin tener el control del juego al principio, ya que Espartinas imprimió un gran empuje en los inicios. Gerena le costó coger el dominio del centro del campo, ya que Espartinas jugaba a base de balones largos a sus delanteros, los cuales llegaron a estrellar dos balones en los palos de la meta defendida por Sendra. Tras esos minutos de empuje llegó el gol de Carlos a los 15 minutos de la primera mitad. Espartinas no se rindió y en el minuto 20 llegó a empatar el encuentro con un gran gol que poco pudo hacer el portero. Antes de llegar al final de la primera mitad, Emilio puso el dos a uno en el marcador con el cual llegamos al descanso. Ya en la segunda mitad Gerena comenzó a controlar mas el centro del campo, e hizo que Gerena llegara con mas asiduidad a la meta de defendida por Espartinas. A los 19 minutos de la segunda mitad llegó el tercer gol obra de Álvarez. Eso hizo que Gerena se relajara y comenzara la entrada de jugadores para dar descanso a los que masle pesaban los minutos en sus piernas. A los 32 minutos de esta segunda mitad, y ya con todos los cambios realizados llegó el cuarto gol obra también de Emilio que ya hizo el segundo. De ahí hasta el final Gerena se limitó a defender y salir a la contra. En el minuto 97, ya que el colegiado descontó 8 llegó el segundo gol de Espartinas en una falta de concentración de nuestro equipo, e hizo que el partido finalizara con el resultado de 4 a 2.

Buen resultado para los intereses de Gerena gracias al buen trabajo realizado por sus jugadores y a su implicación en este equipo.

Este triunfo de los juveniles no es sólo un resultado deportivo de un equipo, sino de toda una escuela, ya que sin los mimbres de esta Escuela de fútbol no llegaríamos a tener un grupo como el que actualmente tenemos. Gracias a la labor de tantos años con estos jóvenes, y por supuesto gracias en la actualidad a la aportación de los jugadores del equipo Cadete que entrena nuestro compañero Víctor, el cual está realizando una gran labor con ellos.

Tanto un triunfo como una derrota de un equipo de la Escuela de fútbol, es un triunfo o una derrota de todos. Hagamos de nuestros equipos una piña, que lleve el nombre de nuestra Escuela por todos lo lugares como actualmente se está llevando.