lunes, 25 de octubre de 2010

FB GERENA (2-5) CD CAZALLA DE LA SIERRA

¿UN PESO MUY PESADO EL IR GANANDO?
Dicen, que lo lógico es que cuando vas ganando un partido, la presión la tenga el que va por debajo en el marcador. Pues en el equipo de Cadete de Gerena es todo lo contrario.

En el día de hoy, sabíamos que nos enfrentábamos a un gran equipo que ha ido arrasando en todos los encuentros, y que se encontraba en lo mas alto de la clasificación. La mentalización de los jugadores era máxima, y se vio antes del comienzo del encuentro, cuando los mas carismáticos entre Ellos, animaban y motivaban a los demás. El encuentro comenzó, con un planteamiento nuevo en esta temporada, en la cual el entrenador había dispuesto un sistema de un 4-1-4-1. Este sistema consistía en mantener un hombre fuerte de cierre delante de la defensa, obligando a jugar con un solo punta, y dos extremos rápidos. Durante el primer tiempo el encuentro se desarrolló con una buena colocación del equipo de Gerena, lo cual hacía que el balón saliera rápido hacia los extremos y el delantero, que por su rapidez se llevaban a los jugadores defensores del equipo de Cazalla de la Sierra. Destacar en esta primera parte, las carreras en velocidad que Isidro realizó, ganando siempre la partida a su defensor. También hacer mención a la rapidez e implicación que tuvo Carlos en la posición de interior surdo, así como la actitud que en el partido de hoy también mostró Guillermo, el cual dio un buen número de pases correctos en las acciones de ataques, y centros de buena ejecución con destino el interior del área contraría. El equipo de Gerena bien situado y convencido de poder ganar los tres puntos, logró por mediación de Isidro el primer gol a los 13 minutos y por el mismo jugador a los 26 minutos el segundo gol. Desde ese momento del segundo gol, el equipo de Cazalla, intentó llegar a la puerta de Sendra en un par de ocasiones, siendo evitada en la misma línea el gol una de ellas por parte de Javi Peña, el cual realizó un buen partido como nos tiene en esta temporada acostumbrado. El centro del campo era parcela dominada por los jugadores locales, de los cuales cabe destacar la actuación de Manuel Bueno, que derrochó un poderío físico, que si así lo mostrara en todos los partidos, otro gallo nos cantaría. También tenemos que destacar la buena actuación que mostró Alberto en su nueva ubicación delante de la defensa. Cuando ya llegábamos al final de la primera mitad, y el partido lo ganábamos por 2 a 0, llegó como siempre el infortunio. Esta vez vino desde un lanzamiento de un libre directo, rebotando el balón en un jugador de la barrera, y descolocando al portero que no pudo hacer nada por evitar el primer gol de Cazalla cuando sólo faltaban 5 minutos para el descanso. La segunda parte fue diferente, Gerena iba ganando, sin explicación alguna, el equipo que tenía que haber jugado con tranquilidad con el marcador a favor, fue lo contrario, se pusieron nervioso, perdieron el centro del campo, y dejó de dominar, siendo el Cazalla el equipo que tuvo el balón y dominó en todas las parcelas del terreno de juego. Después de haberse observado que los saque de banda en largo y peligrosos que realizaba el lateral izquierdo del Cazalla, los ejecutaba este de forma irregular al saltar a la vez que este realizaba el saque, y debiendo ser invalidada tales acciones por parte del colegiado, llegó el segundo gol visitante después del saque de banda ejecutado irregularmente tal y como se narró anteriormente, que a pesar de la insistencia por parte del cuadro técnico del equipo de Gerena, el gol subió al marcador. De ahí hasta el final, el dominio fue del equipo de Cazalla el cual llegó a marcar hasta tres goles mas, haciendo que el marcador reflejara un 2 a 5. Esta vez los cambios no funcionaron por parte de Gerena, aunque cabe destacar la disposición que los jugadores dispusieron dentro del terreno de juego. No hubo mas, y el equipo de Cazalla fue justo vencedor, aunque decir que si Gerena juega como en la primer mitad del día de hoy, este equipo tiene mucho que decir. No os desaniméis, porque con la actitud mostrada en el día de hoy los técnicos quedan muy satisfechos, porque perder jugando y dándolo todo es motivo de alegría, porque algo se estará haciendo bien ¿no?