lunes, 25 de octubre de 2010

CD LAS LETANÍAS (2-6) FB GERENA

Partido disputado en el complejo deportivo de La Paz contra Las Letanias. El partido empezaba con dominio gerenero que no pudo concluir en gol ningna de sus ocasiones, falta al borde del área a favor de las letanias balón al área remate y gol, 1-0 para los locales, el Gerena parecia que se vendría abajo, pero nada, con mucho orgullo se tiró al ataque y logro la remontada en apenas 10 minutos con dos buenos goles de Ramón, que por su esfuerzo y su dedicación hizo que lograra los dos goles. 5 minutos despues era desde el corner un balón al punto de penalti que con una prolonganción la remata un jugador local hacia nuestra porteria convirtiendose en el 2-2. A la siguiente jugada gol anulado a Ramón por fuera de juego que no existía pero el árbitro lo ordenó y con esto se llegó al descanso. Comienza la 2ª parte y Las Letanias ya no existira en el campo recital de juego del conjunto gerenero que lograria asín marcar 4 goles en la segunda parte pudiendose ser otros 4 más por lo menos. Goles marcados por Manuel Porrua, Juan José Perez, Edu Nogales y Pablo Camero.

Enhorabuena al equipo de Gerena que hizo completamente un partidazo y los entrenadores se sienten muy orgulloso de poder entrenar a este conjunto de chavales que día a día van mejorando y jugando mejor, tambien quiero felicitar a los padres por ese apoyo que dan todos los dias tanto en entrenamientos como en los partidos.

Gracias y a por el Sevilla FC que viene el Sábado a la 13:00 al Gutierrez Mora.