sábado, 17 de diciembre de 2011

CRÓNICA DE CADETES.

Buen partido de los cadetes BARRIOS UNIDOS--2---F.B.GERENA--5 .

buen partido de los nuestros , primera parte muy disputada ya que dimos entrada a los menos habituales que aun asi supieron mantener el tipo a base de esfuerzo y trabajo contante, empezamos perdiendo en una absurda jugada que Marcos toca el balon con la mano dentro del area (penalti que da el 1-0 a barrios unidos), sin apenas dar tiempo ,Echedey da un pase al primer toque que deja practicamente solo a Isidro para poner el 1-1 en una internada rapida por el centro, asi acabo la primera mitad para tranquilidad de los de barrios unidos, llegan los cambios en la segunda mitad (con un banquillo de lujo) empieza la remontada con un cambio de posicion de Lopez que una vez mas se luce en el medio del campo dando sentido al nuestro juego ,el 1-2 llega de la mano de echedey que remata a la red un balon suelto en el area al mas estilo palomero, apartir de este momento el partido cambia y se juega unicamente en el campo contrario apenas dos internadas de barrios unidos una que les vale para empatar a dos en un fallo de manuel polo que estubo muy bien en todo el encuentro,el 2-3 llega en un penalti que tranforma Ivan ,autor tambien del 2-4 en una jugada individual a pase de Lopez que se fabrica el solo por la banda, sin mucho mas que contar de este partido Kandu es derribado en el area despues de hacer una bonita jugada donde se va de tres y proboca un penalti que el mismo transforma para poner el definitivo 2-5 en el marcador.destacar el trabajo de todos que una vez mas demostraron ese pundonor que les caracteriza y no me quiero despedir sin destacar la actuacion de JUAN ANTONIO NOGALES en el centro de la defensa. Felicidades equipo ahora toca disfrutar de las navidades ,FELICES FIESTAS A TODOS.