martes, 27 de marzo de 2012

“El carácter de una persona lo determinan los problemas que no puede eludir y el remordimiento que le provocan los que ha eludido.”

Con este comentario comenzábamos la crónica en noviembre, tras la derrota en Lora. Y en fin, parece que este partido ha sido una continuación, y creo que es muy adecuada.
Pero vayamos por partes, como diría Jack el Destripador.
El partido, lo suponíamos serio y duro, pues el Lora, se encuentra en la parte alta de la clasificación, y con muy pocos goles en contra. Y así fue.
La principal característica del equipo Loreño, la efectividad. Nosotros llegamos bastante más, pero ellos, las aprovecharon mejor. Comenzamos marcando, tras varias jugadas muy trabajadas, al final recompensa. Pero a los pocos minutos, en la primera llegada del equipo contrario, empate a uno.
Poco a poco, nos fuimos desinflando, y los cambios hacían lo que podían. Pero al descanso, con un 1-2, todo estaba abierto, y el partido no estaba para nada decidido. Comenzamos la segunda parte, y en un remate corto, Lora marca uno de los mejores goles que hemos visto últimamente.
Pero, la raza, la casta, salió a flote. Poco a poco, ocupamos el campo contrario, y era una  oleada detrás de otra. Fallamos un penalti, un uno contra uno y un poste. Pero con empeño, nos pusimos con un 4 a 3.
El partido acabado, un ataque de Lora, y a córner. En el saque de esquina, nos marcan.
Al final 4 a 4. Pero un empate que sabe a victoria. Muy bien los chavales, el comportamiento de todos, que acompañado por la tarde de sol hicieron un buen día de fútbol.
Antes de acabar, quiero dedicarle unas palabras a equipo Alevín de Miguel Ángel. Quiero darles ánimos, y apoyo. Sé, y sabemos todos por experiencia de que cuando las cosas vienen torcidas, todo se vuelve en contra, pero por muy larga que sea la tormenta, siempre vuelve a salir el sol.