lunes, 12 de marzo de 2012

GERENA EN LA CIUDAD DEPORTIVA LUIS DEL SOL.BUEN PRIMER TIEMPO.

CRÓNICAS BENJAMINES

REAL BETIS B. 7 – 0  F.B. GERENA

A pesar del resultado, gran encuentro de nuestros Benjamines, era un partido para disfrutar de la Ciudad Deportiva del Real Betis, y vaya que si disfrutamos, tanto es así que en la primera mitad le pusimos las cosas bastante complicadas al líder.

Empezó el partido con bastantes nervios en nuestros jugadores, es normal, jugábamos contra el Betis y eso queramos o no, acongoja, pero fuimos  plantándonos y sentándonos en el terreno de juego y poco a poco ya no eran tan fieros, dimos la cara y estuvimos perfectos en colocación y posición defensiva, los jugadores verdiblancos no sabían por donde entrarnos,  así fueron pasando los minutos , el 1-0 llego faltando 5 minutos del final, no supimos despejar un balón en defensa y después de una gran intervención de Sergio entró el balón , tuvimos el empate en una contra nuestra con tiro al larguero de David, ya cantábamos todos gol, hubiese sido justo ese marcador al final de la primera parte, ellos tampoco fueron muy superiores a nosotros, pero llego el 2-0 antes del descanso.

Muy buena primera parte, los béticos estaban nerviosos, tenían en frente a un gran equipo, a así se lo demostraron.

Ya en la segunda, con el cansancio y el bajón físico, llegaron los demás goles, y la superioridad bética, eso también es normal.

Chapeau a todos mis jugadores, competimos contra el Betis el tiempo que se puede competir, la primera parte y dimos la cara, el partido lo retransmitió  Radio Betis, y los comentarios fueron todos de halagos a nuestros futbolistas.

Enhorabuena  equipo, muy buen trabajo, a seguir así.