lunes, 12 de marzo de 2012

EMPATE DE LOS NUESTROS.

SEGUNDA MITAD PARA EL OLVIDO

Parecía que en el día de hoy tal y como finalizó la primera mitad del encuentro jugado contra Valencina, no se nos escaparía el partido. Pero sucedió lo que nadie queríamos, y después de ir por delante en el marcador con dos goles de ventaja, se volvió el partido como si de un calcetín habláramos. Se realizó una muy buena primera parte con un gran juego por parte de Gerena, con la posesión del balón y un total control de la situación, llegando a ponerse Gerena por delante en el marcador por 2 a 0. Se llegó a desperdiciar incluso una clara jugada para haber puesto el tercer gol en el marcador, pero cuando comenzó la segunda mitad todo cambió. Dejamos de tener la posesión del balón, no salíamos de nuestro campo salvo en pelotazos generalmente mal dirigidos. Valencina comenzó a presionar arriba, y en sendos fallos de nuestra defensa llegaron los goles para poner en tablas el marcador cuando aún faltaban 25 minutos para el final. Valencina siguió apretando e incluso pudo haber aumentado su ventaja con un balón al palo y una vaselina que se fue alto por muy poco. Gerena en contadas ocasiones llegó a la portería contraria, y fue en los pies de Hadrian el que tuvo la mejor y mas clara oportunidad de poner a Gerena por encima en el marcador, cuando se encontró solo delante del portero y de fuerte disparo mandó el balón fuera. Tal y como se perdió la oportunidad de haber ganado el partido por la ventaja adquirida en el marcador, el sabor del punto conseguido es amargo, pero después de haber visto la segunda mitad damos por bueno el punto, porque pudo haber sido peor.
No estuvieron bien los protagonistas del encuentro que son los jugadores en la segunda mitad, pero no toda la responsabilidad recae en ellos, porque desde el banquillo los técnicos no supieron meter al equipo en el partido. En pocas palabras el partido se nos fue de la mano. No hubo intensidad en el segundo tiempo, y parecía que las fuerzas se apagaban como una vela a punto de consumirse. Al menos sacamos un punto después de varias jornadas perdiendo, pero me quedo con la actitud de nuestros jugadores en la primera mitad, desde luego de las mejores en esta temporada.