jueves, 1 de marzo de 2012

TORNEO DE PREBENJAMINES

I JORNADA DE CONVIVENCIA DIA DE ANDALUCIA
(28 Febrero 2012) PREBENJAMINES

Excelente jornada de convivencia, pero frustante y desilusionante por el resultado final. Todo empezó desnivelado, pues los tres equipos del grupo 1, eran bastante más flojos que los tres del grupo 2, grupo que resulto muy igualado, tan es así que se tuvo que decidir el acceso a la final por la siempre “injusta” tanda de penaltis.

Empezamos con buen pie, venciendo el primer partido por 2-1 al C.D. Almena, cuyo resultado pudo ser superior y decisivo al final, si el árbitro no anula un gran gol de falta directa de Pablo. Los goleadores de este  primer partido fueron Luis y Alex, destacar también las buenas intervenciones de nuestro gran portero, cada día más consolidado, Víctor. Destacar también al resto del equipo por el gran juego desarrollado.

El segundo partido disputado entre el C.D.Almena y el J.D. Bormujos terminó también con el mismo resultado 2-1 a favor del Almena, empatando a puntos con nosotros y quedando el último partido como decisivo y con posibilidad incluso de un triple empate.
Destacar la gran paciencia de los padres y el maravilloso día que pasamos pese a los retrasos de los partidos, empezando nuestro segundo encuentro sobre las 15:30 horas.

Comenzamos el partido entre el J.D. Bormujos y el Gerena F.B. con los jugadores que menos tiempo tuvieron en el primer encuentro. A los 10 minutos recibimos el primer gol en contra, poniéndonos por primera vez en la temporada por detrás en el marcador, cosa que se noto al principio , pero que luego en el segundo tiempo, llegamos a remontar, poniéndonos con un 1-2 a nuestro favor, con goles de Rafa y Pablo. Poco duro la alegría, pues a los pocos minutos, nos empataron, incluso se adelantaron 3-2 a falta de cuatro minutos. De ahí al final destacar la última jugada a falta de un minuto, en el que Pablo lanzó una maravillosa falta al borde del área, estrellándose el balón en el larguero, en el que pudo a ver sido y no fue el pase a la final. El partido finalizó con el 3-2 en contra, y empatando a todo con el Bormujos (tres puntos y cuatro goles a favor y cuatro en contra), teniendo que decidir el pase a la final por el lanzamiento de tres penaltis, el cual empatamos también marcando dos y fallando uno. Entonces se resolvería con el primer penalti fallado, lanzando primero el Bormujos y marcando, entonces lanzamos nosotros y se frustró la alegría en la cara de los chicos.

Solo quiero aprovechar, para FELICITAR Y ANIMAR a estos chavales, que nos seguirán dando muchas alegrías y decirles que habrá más jornadas de convivencias y campeonatos, donde la suerte cambiará.

A continuación exponemos, lo mejor de la convivencia…