Crónica del Partido.:

Por  la ausencia obligada del cronista habitual, Paco Solís, por su actuación como técnico del otro equipo prebenjamin, que se desplazaba a la misma hora a Torre La Reina, asume esta función el cronista “becario” Julio Molina.

Mañana con climatología muy agradable, con sol y buena temperatura.
De salida , (enlace video de youtube con salida de los equipos):
formaron por nuestro equipo : Victor, en la portería ; una defensa de 3 con : Jose Manuel, Pablo y Baldomero y tres arriba con Luis , Alex y Carlos Merino.

Desde el pitido inicial, se vió reflejada en el campo la diferencia en la tabla entre ambos equipos, pues, jugando en todo momento sin apretar el acelerador a fondo, y sin apenas llegar el balón a nuestra area, fueron subiendo goles al marcador , uno tras otro : 1-0 Gol de Alex, de tiro frontal que el portero contrario llega a tocar pero no puede parar ; 2-0, de nuevo Alex de tiro potente y raso, colocado junto al poste derecho. Anotar un paradón del portero rival (el mejor jugador del equipo alcalareño) a tiro de Pablo; 3-0 Alex (hat trick) de falta directa; 4-0 Carlos Merino , muy activo durante todo el partido, en fantástica jugada personal; 5-0 , de nuevo Carlos Merino.

Antes de finalizar el primer tiempo, se produjeron los primeros cambios, para refrescar al equipo, entrando  Rafa por Luis en la
delantera, Sergio por Baldomero, en el lateral izquierdo de la defensa así como Antonio por Pablo, en el centro de la defensa.
Nada mas entrar, Rafa anota el 6-0, con tiro a bocajarro desde el area rival.Con este abultado marcador, y solo una intervención de mérito de nuestro portero Victor, se llega al descanso.
 En la segunda parte,  sigue la misma tónica, anotando dos nuevos goles Alex, y otros dos Carlos Ramirez, que sustituyó al inicio del segundo tiempo a Carlos Merino y tuvo muy buena actuación, al igual que todos

Agradecer al equipo rival su pundonor, entrega y deportividad, asi como a la afición visitante, que en todo momento reconoció nuestra superioridad.

Este equipo sigue encandilando, jugando cada vez mejor de manera colectiva y asumiendo los conceptos y disciplina táctica que transmite su mister, Paco..

Enhorabuena chavales!!!!! sois un orgullo para nuestro Pueblo...al igual que todos los demás  equipos de la Escuela de Fútbol.