lunes, 26 de marzo de 2012

CRÓNICA BENJAMINES

DIEZSANLUCAR    1  -   3   F.B.GERENA

Nuevo triunfo para nuestros benjamines en un partido que aparentemente se presentaba fácil, jugábamos con el último de la categoría y no podíamos fallar, se tenía que reaccionar ante la derrota del pasado sábado, y bueno, cumplimos, no como a mí mu hubiese gustado pero sacamos el partido.
La primera parte fue bastante floja de nuestra parte, nuestros jugadores se contajiaron del equipo contrario y no supimos jugarle al fútbol ni supimos entrarles, nos pusimos pronto delante en el marcador  en una jugada bien trenzada entre Juanjo Bueno, Alfonso y gol de David, 1-0,  se nos ponía el partido de cara y con buenas sensaciones, Alfonso pudo hacer el 0-2 en un mano a mano con el partero,  pero pasa lo que nos pasa siempre, caraja total de todo el equipo, hasta que nos empatan , 1-1 primer y único disparo de Sanlucar en todo el partido, así llegamos al descanso.
La segunda parte fue totalmente distinta, entramos mucho más enchufados y fue un monologo nuestros, Sanlucar no llego a nuestra portería, empezamos a jugar y tocar y así fueron llegando los goles, el segundo otra vez de David  1-2 en un pase perfecto entre líneas de Ramón, el cual, después de se lesión, vuelve a ser el de siempre, aportando fuerza y seguridad, era un acoso constante a la portería rival, fallamos numerosas ocasiones de gol, tiro al larguero de Alfonso, en una misma jugada Juanjo Perez  tira al palo y David en el rechace vuelve a enviarla al palo, pero el acoso tuvo al fin su premio y nuestra tranquilidad, Alfonso marca el tercero 1-3, siendo este el resultado final.
En la segunda parte si fuimos nosotros.
Enhorabuena equipo.
Después del partido, se decidió como el que no quiere la cosa volver a repetir lo de la semana pasada, nos fuimos todo el equipo  ( de aquí en adelante lo llamaré familia, nos hemos convertido todos en una gran familia) al campo de Alfonso a comernos unas estupendas migas, realizada por nuestro gran chef Bartolo y acompañadas con un huevos fritos de las ponedoras de la casa, la velada fue amenizada por un gran número de artistas que sin nosotros saberlo fueron apareciendo por allí y se fueron sumando a la fiesta, nos acompañó a la guitarra Raimundo Amador con su ya conocido (2x2 y 3x4) y de buenas a primera fueron llagando Manzanita, Triana, Ecos de Rocio y nuestra gran estrella Bordón 4.
Buen día, buen rato y buena, buena gente.