miércoles, 18 de enero de 2012

BENJAMINES EN OLIVARES

CRÓNICA BENJAMINES.

OLIVARENSE 12 - 2 FUTBOL BASE GERENA

Empezamos la competición después del parón de navidad, no con muy buen pié, la verdad es que jugamos con el primer clasificado y muy buen equipo, aunque no fue tanta la diferencia técnica como la física, pero sí, fueron bastante superiores a nosotros.

Cuando nos dimos cuenta a los 4 minutos ya íbamos perdiendo 3-0, salimos como en casi todos los partidos un poco perdidos, como se suele decir atontados, después nos fuimos rehaciendo y tuvimos dos claras ocasiones de gol para acortar distancia, que las erramos. La primera parte terminó 7-0.

La segunda parte siguió con la misma tónica, aunque jugamos mejor y tocamos más había diferencia física entre ambos equipos, nuestros jugadores nos pedían el cambio cada 5 minutos y es que 20 días sin entrenar en navidad se nota.

Sabíamos que teníamos un arranque de año muy difícil, con los tres primeros clasificados, pero tenemos que seguir luchando y jugando, esta no es nuestra liga, ya llegará nuestros verdaderos competidores.

Ánimos chavales y a seguir, hay que recuperar lo perdido.