lunes, 24 de enero de 2011

DESPACIO Y CON BUENA LETRA

En el día de hoy, y con una gran ausencia de jugadores motivados tanto por las lesiones como por enfermedades varias relacionadas con la época del año en que vivimos, nuestros jugadores pudieron disfrutar de un partido tranquilo con respecto al resultado, y que se lo merecían por el trabajo realizado hasta el día de hoy. Después de un par de encuentros trabajados duramente para sacar los resultados positivos, llegó un partido para poder evadirse un poco de la presión a la que nos sometieron otros equipos. Aunque fue un partido en el cual Gerena fue muy superior tanto en el aspecto técnico como en el físico al de Alcalá del Río, no se realizó un buen partido de futbol. Y eso se puede deber en primer lugar al viento reinante en el terreno de juego, y que hizo que el juego no pudiera desarrollarse tal y como todos queremos. Las conclusiones positivas que podemos sacar de este encuentro, son la de poder ver a varios jugadores realizando un buen trabajo en posiciones distintas a las habituales, y la gran finalización que últimamente están teniendo nuestros jugadores situados en las posiciones mas avanzadas.

El partido se disputó en su primer tiempo con un gran viento soplando en contra de la situación que ocupaba Gerena. Incluso así el equipo con gran velocidad en sus salidas hacia la portería Alcalareña logró anotar los tres primeros goles dentro del primer periodo. Ya en la segunda parte y con dos cambios realizados, el de Jonathan en el descanso y el de Pedro Moreno a los 10 minutos de la reanudación, el equipo se hizo totalmente con el control del partido, lográndose otros dos goles y varias ocasiones no materializadas por el mero hecho de quererse recrear en la culminación de las jugadas creadas. El partido finalizó con el resultado de 0 a 5, llegando a ser nuevamente otro partido jugado limpiamente por parte de los dos equipos, y donde no hubo ningún jugador amonestado por parte del colegiado, el cual nuevamente resaltó el buen comportamiento de los jugadores. Desde estas líneas agradecer el comportamiento que tuvieron tanto los jugadores del equipo de Alcalá del Río así como el de su entrenador.

Hoy por fin, los técnicos del equipo del cadete del Gerena, aunque en periodos cortos de tiempo, han podido sentarse en el banquillo. También se los merecían.

Cambios: (minuto 45) Jonathan por Alberto, (minuto 55) Pedro Moreno por Isidro.

Goles: (minuto 9) Fran Vázquez, (minuto 30) Isidro, (minuto 45) Carlos, (minuto 53) Carlos, (minuto 75) Manuel Álvarez.