lunes, 27 de febrero de 2012

CRÓNICA DE BENJAMINES A LA HORA DE LA SIESTA

MAIRENA ALJ.  5  -  5   F.B. GERENA
Otro partido que se nos va por errores propios, después de ir ganando 0-2 y 3-5 no se nos puede ir estos partidos, es cierto de que la hora del partido no era la más adecuada, 15:30 h, pero no podemos fallar tanto delante como, en errores puntuales detrás.
El partido se nos puso muy pronto cómodo con  un 0-2 y todo controlado,  pero en dos fallos puntuales, un en el despeje y otro en la portería nos empataron el partido 2-2,hubiésemos matado el partido si nuestros delanteros están acertado de cara al gol, fallamos 4 ó 5 ocasiones muy claras,  así terminó la primera parte, era difícil jugar, hacia bastante calor y los chavales lo estaban acusando.
Al empezar  la segundo la segunda parte se pusieron por delante en otro error de despeje dela defensa   3-2, pero logramos reaccionar y le dimos la vuelta al marcado con un 3-5, parecía que el partido iba a ser nuestro pero las cosas del fútbol, hacen que empaten .
Doy la enhorabuena a todos los chavales por realizar ese gran esfuerzo a la hora que nos pusieron el partido.
A seguir luchando como hasta ahora, que lo estamos haciendo muy bien.