miércoles, 22 de febrero de 2012

CRÓNICA BENJAMINES

CAMINO VIEJO  1 -  0  F.B. GERENA

Resultado engañoso en pos de lo acontecido en el terreno de juego, nunca he hablado de los árbritos, ni lo voy hacer hoy, si nosotros hubiésemos marcado las ocasiones tan clara que hemos tenido hubiésemos ganado tranquilamente el partido, pero si además el árbrito te machaca a faltas inexistentes al borde de tu área y no te pita dos penaltis  de claras manos, uno empieza a pensar mal.

El partido fue dominado por nuestro equipo, en el minuto 1 David tuvo un mano a mano que se la paró el portero, así continuo la primera parte con varias ocasiones sin tener suerte de cara a gol.

En la segunda llegó el festival del colegiado, y contra eso no se puede hacer nada, llegó el gol de Camino Viejo de una falta directa y por más que insistimos no logramos empatar.

Quiero dar la enhorabuena a mis jugadores por la fe y ganas que ponen en cada partido, nunca dan nada por perdido y lo hacen de la manera que saben hacerlo, jugando al fútbol, la prueba la tuvimos la semana pasada remontando un 3-7 a Camas quedando al final 7-7.

Gracias chavales por mostrar ese interés en cada entrenamiento, por el equipo que habéis formado y por las ganas que ponéis en cada partido.