lunes, 17 de octubre de 2011

CRÓNICA DE PREBENJAMINES

C.D. FUTBOL BASE DE GERENA – C.D. BRENES BALOMPIE

Excelente debut de los Prebenjamines, en la liguilla del grupo II de la 1ª Provincial de la Federación Sevillana de Futbol, enfrentándose al CD. Brenes Balompié, al que ganaron por 11-5, sacando los tres primeros puntos de la competición.

Muy pronto se adelantaron en el marcador, yendo siempre por delante y no temiendo nunca por el resultado. El primer tiempo fue mas igualado por ambas partes teniendo muchas ocasiones de gol y llegándose al descanso con tan solo dos goles de ventaja.

Tras la reanudación, y con la entrada de Rafa en punta, hubo más presión y más robos de balón, tan es así, que tras uno de los goles y al sacar el contrario de centro se le roba el balón, marcando un nuevo gol a la contra, y volviendo así loco a la defensa brenense que no sabía como parar a nuestros jugadores. Destacar las buenas intervenciones de los porteros para este partido, (que al no haber ninguno fijo, irán rotando), José Manuel en el primer tiempo y Víctor en el segundo, además de los buenos despejes de Antonio en defensa.

En definitiva, buen debut liguero disputado por nuestros chavales y gran derroche físico por parte de toda la plantilla, y deseándoles, que con constancia y ganas de jugar, los resultados seguirán saliendo.