lunes, 4 de abril de 2011

DE TODO UN POCO

A menudo los partidos que solemos presenciar son monótonos y sin mucho que contar. Hoy si podemos decir que hemos visto un partido con muchas cosas que contar. Hemos tenido un penalti que sólo ha visto el árbitro, y que a continuación lo detiene el portero. Hemos tenido hermosos goles, uno de cabeza, otros dos de gran calidad en jugadas personales y hasta un gol olímpico. Después ha habido otras acciones que no son deseables de contar pero que realmente ocurren en los campos de fútbol. Estas otras cosas son las tarjetas mostradas por el árbitro a consecuencia de las malas acciones de los jugadores en entradas a destiempo, e incluso algo de “tangana” al final del encuentro. Pero al final además del resultado favorable para Gerena, también persistieron las buenas relaciones entre los dirigentes de ambos clubes.
En el partido de hoy, donde jugábamos con un equipo que se encontraba situado en los puestos bajos de la clasificación, tuvo mucho que ver la gran concentración que han tenido nuestros jugadores, los cuales tenían presentes que cada partido es diferente y que no hay que fijarse en la clasificación.
El partido comenzó con gran intensidad, y que tuvo su recompensa a los tres minutos con un gran gol de cabeza de Isidro. A los 18 minutos, un penalti que señaló el colegiado a favor de Burguillos, y que al parecer sólo pudo apreciar el, lo detuvo Nogales evitando el empate. El dominio era de Gerena, quien en el día de hoy controló el centro del campo. Cuando se cumplía el minuto 36 Zuluaga realiza una gran jugada personal para subir al marcador el segundo gol. A falta de un minuto para el descanso Carlos hace el tercero. Con el inicio de la segunda mitad se comienzan a realizar los cambios, pero no es hasta el minuto 62 cuando Vázquez lanza un saque de esquina y este lo convierte en el llamado gol olímpico. Pudo haber sido mas holgado el resultado con remate al larguero de julio, pero el marcador no se movió mas. Durante el segundo tiempo, los jugadores de Burguillos mostraron una actitud mas agresiva, pudiendo haber llegado incluso a provocar alguna que otra lesión a los jugadores de Gerena. Al final el resultado fue de 0-4, y aunque se calentó el ambiente por parte de los jugadores de Burguillos, esto no llegó a mas, quedando intactas las buenas relaciones que los dirigentes de ambos equipos mantienen desde hace tiempo.

Tarjetas: Burguillos 3 amarillas; Gerena 1 amarilla a Nogales.

Goles: 0-1 (Isidro mto. 3); 0-2 (Zuluaga mto. 36);
           0-3 (Carlos mto. 44); 0-4 (Vázquez mto. 62)

Cambios: JM. López  por Jonathan    mto. 45