martes, 8 de febrero de 2011

VOLVEMOS A SER LIDER

Gran sensación de equipo .

Jornada importante para nuestras aspiraciones a ir al Estadio Olímpico, nuestro equipo de prebenjamines jugaron dos magníficos encuentros en el campo del Aral ( La Algaba).

El primer partido lo jugamos con el líder del grupo, La Algaba A, realizando un partido muy bueno y bastante serio, controlando el partido en todo momento y desplegando un buen futbol de toque y defensa, destacando en este aspecto a Darío , realizando un perfecto trabajo en defensa y a Javi en la portería, parando un penalti en los primeros minutos de partido a La Algaba A, a partir de ahí , nos hicimos dueños de la situación y nos adelantamos en el marcador por mediación de David, se ponían las cosas bastante bien para nosotros, nos pudimos poner con un dos cero en un rápido contraataque que al final erramos y en los minutos finales cuando parecía que el partido iba a ser nuestro, llegó el gol del empate en el último minuto, en una jugada de varios rebotes, siendo el resultado final de 1-1.
El segundo partido lo jugamos con San José, sacando un equipo totalmente nuevo al anterior , viendo así la evolución de todos los jugadores, el partido lo empezamos ganando con gol de Alejandro Marín, en una jugada rápida que se plantó solo, antes del descanso nos empató el San José, en la segunda parte volvieron a marcar para nosotros Pablo Valderas y Juanjo Bueno, siendo el resultado final de 3-1.
Con estos dos resultados nos ponemos LIDER del grupo, como dice nuestro Coordinador, ir preparando las tortilla de papas y la carne empaná que todo apunta al Olímpico.