GANAR NOS CUESTA UN EURO

El partido del Viernes Aznalcollar 0 Gerena 5
Como dice el titulo, al entrar en el campo de futbol del Aznalcollar nos pidieron un euro en concepto de entrada, así que todos padres, madres y público en general a pagar.

Exceptuando claro el cuerpo técnico y los jugadores.

Partido ameno y muy entretenido, nuestro niños jugaron estupendamente abriendo el marcador José Luis en el minuto 24 de la primera parte, desde la banda Juan Antonio marco el segundo gol y José Luis marco el tercero con su fuerza característica, Pablo marco el cuarto y quinto gol, cerrando un fantástico partido.

Llegaron mucho a portería, presionaron mucho al equipo contrario si no fuera por el magnífico portero hubieran marcado muchísimos más goles.

Pero nuestro Portero Francisco Ramírez tampoco se quedo atrás, aunque por suerte se acercaron a portería pocas veces realizo varias paradas muy buenas acabando el partido con el marcador 0-5 a favor del Gerena.