martes, 8 de febrero de 2011

MERECIO MÁS.

Cuando para jugar un partido de fútbol realizas un desplazamiento de mas de ochenta kilómetros, tienes que comer a horas tempranas, retrasan el partido mas de media hora al comienzo estipulado cuando ya nos encontramos en el campo de futbol, te enfrentas contra el primer clasificado en su campo, y tu equipo se encuentra enchufado desde el inicio hasta el pitido final, llegando a perder el partido por la mínima y pidiendo la hora el equipo contrario, te queda un buen sabor de boca, tanto por la actitud de los jugadores como por la imagen dejada a todos los espectadores que se dieron cita en Cazalla. Fue un partido muy serio jugado por nuestro equipo, el cual dispuso de varias ocasiones mas que claras para adelantarse en el marcador. El líder de la competición actualmente, no pudo durante el primer periodo hacer gol alguno, pudiéndose incluso haber ido a los vestuarios con el marcador en contra. Durante el segundo periodo y cuando todavía el marcador reflejaba el empate a cero, sólo se había realizado un cambio por parte de Gerena, llegándose a realizar los otros dos cambios cuando el partido se iba perdiendo por 1 a 0. En el minuto 20 de este segundo periodo, Cazalla logró meter el primer gol en jugada de internada por nuestra banda derecha. No se achicó Gerena, y a los 30 minutos logró el empate por medio de Rolán. Cuando sólo quedaban diez minutos para la finalización, llega el segundo gol de Cazalla de un tiro desde larga distancia, encontrando algo adelantado a Sendra y que hace imposible la estirada. En estos últimos minutos acosó Cazalla la portería de Gerena, pero creando Gerena varias ocasiones en rápidas salidas, e incluso provocando un par de faltas en el borde del área que creó muchos nervios tanto en los jugadores de Cazalla como en sus seguidores. Se acabó perdiendo, pero dejó claro Gerena que el equipo que quiera ganarle tendrá que correr, sudar y sobre todo tendrá que jugar mejor que Gerena.

No fue justo el resultado, ya que lo lógico hubiera sido un empate. Pero el futbol no tiene lógica, y Gerena dejó claro que es un equipo a tener en cuenta.

Enhorabuena a todos los jugadores, seguidores y al señor colegiado que realizó una gran actuación.

Goles: (Cazalla mto. 65) - Rolán minuto 75. - (Cazalla mto. 80)

Cambios: J.M. López por Jonathan (minuto 63)