miércoles, 30 de mayo de 2012

LOS ALEVINES DE RAMÓN, SIGUEN GANADO, AHORA CON PEDRO Y WILLI

Mal juego buen resultado
En esta ocasión no hubo buen juego pero sí resultado positivo. No se exhibió el juego de otras ocasiones y por ello costó bastante sacar los tres puntos. El equipo estuvo bastante estático sobre el terreno de juego, sí tuvo la posesión del balón durante casi todo el partido pero sin llegar a crear jugadas con la facilidad de otros partidos. Entre las posibles consecuencias que se pueden achacar al pobre partido realizado por Gerena, se encuentra entre otros el terreno de juego que es de tierra, haciendo difícil l control del balón. También el tacto del balón que se usa en estos campos muy diferentes a los que solemos utilizar sobre el césped artificial. A todo esto, el equipo local, como consecuencia de que Gerena no se hacía con el partido en cuanto al marcador, se vino arriba llegando a realizar mas que un meritorio partido, poniendo a Gerena en apuros en mas de una ocasión. El primer periodo finalizó con el resultado de 0 a 0. En la segunda mitad, y cuando pasaban quince minutos de la reanudación, anotó Gerena su primer gol por mediación de Gabi. Se continuó buscando el segundo gol que hiciera que llegara la tranquilidad a los miembros del equipo de Gerena. Pero fue Peñaflor en una falta directa ejecutada a la perfección por su lanzador, hizo lograr el empate cuando aún faltaban 10 minutos para la conclusión. El equipo de Gerena con mas corazón que cabeza imprimió una fuerte presión sobre la portería de los locales. Y fue a falta de cinco minutos para la finalización, cuando Álvaro consiguió hecer el segundo gol para Gerena. los últimos minutos fue una constante presión sobre la meta de Alfonso, que pudo repeler una mas que notable labor defensiva. Al final victoria con demasiado trabajo en un partido donde la falta de juego fue mas que notable. La lógica hizo que la superioridad de Gerena decantara el partido a su favor, en un partido que podía haber pasado cualquier cosa con respecto al resultado final.
A veces sin buen juego se consiguen los puntos y otras veces…