CAMPEONES

¡ ¡ C A M P E O N E S ! !
MAIRENA 1-FB GERENA 3
PREBENJAMINES GRUPO II
Excelente partido disputado este sábado bajo una continua lluvia, entre el segundo clasificado del grupo el U.D. Mairena del Aljarafe y el LIDER, hasta entonces y actual CAMPEON del grupo, el F.B. Gerena. Partido muy disputado e igualado por ambos equipos.
Comenzamos el partido alineando a Víctor de portero, Pablo, Antonio y Carlos Merino como defensas, en el centro estaban Rafa y Alex dejando un poco más adelantado a Darío. Durante el transcurso del partido fueron interviniendo Luis, y Baldomero, sin olvidarnos de José Manuel, Sergio y Mora que completaron el gran banquillo que poseemos.
Pronto se abrió el marcador y así Alex en el minuto 4 nos puso por delante,  dando una gran tranquilidad al equipo. El segundo gol cayó en el minuto 13 de fenomenal jugada y culminación de Darío. Cuando más relajados estábamos y tras una contra, nos recortaron en el marcador al minuto 22, llegando con el 1-2 al descanso.
Tras cinco minutos de descanso para secar un poco a los chavales, comenzó el segundo tiempo, bastante igualado y con ataques continuo de ambos equipos, y con buenas intervenciones de nuestro portero Victor. A cinco minutos del final entra en juego Baldomero, quien marcó el tercer y definitivo gol en el último minuto, dando tiempo así al final del partido, y al delirio del equipo.
En definitiva, nueva victoria de nuestros Prebenjamines A, dejándolos como CAMPEONES DEL GRUPO II, a falta de una jornada para la finalización del campeonato.

Para finalizar esta crónica sólo me queda agradecer a Manolo Alba y  principalmente al míster Paco, el haber contado tanto conmigo como con mi “compi de iniciación como entrenador” Manolo Muñoz, para poder colaborar en conseguir dicho objetivo.