GRAN DÍA DE FIESTA

F.B. GERENA   9 –  LA RINCONADA   3
PREBENJAMINES GRUPO II

Gran día de fiesta y fútbol, la disputada hoy sábado, con mucho calor, en nuestro estadio. Ante todo,  dar las GRACIAS al equipo de La Rinconada, por el pasillo de Campeón que nos hicieron junto con nuestros Prebenjamines B, también por la paciencia y respeto que tuvieron ante tanta fiesta.
Sobre el partido, indicar que estuvo muy igualado el comienzo, con más ocasiones para el equipo visitante, que gracias a nuestro portero, Víctor, y al palo no abrieron el marcador antes. Hasta que en el minuto 14, si lo hicieron, para ponerse por delante (cosa que no había ocurrido en toda la temporada).  Tuvimos una pronta reacción, y así al minuto conseguimos el empate con gol de Darío. Una vez abierto el marcador, siguieron cayendo goles, Alex, Rafa y Pablo, para llegar al descanso con el 4-1.
El segundo tiempo, comenzó igual que terminó el primero, y así Darío, por dos veces, Rafa y nuevamente Alex, pusieron el marcador 8-1. Acontinuación llegaron unos momentos de relax de nuestro equipo y a través de dos contras muy bien llevadas por el equipo visitante consiguieron dos nuevos goles quedando aun diez minutos para el final, pero en el minuto 19, nuestro “arquero” Sergio, marcó el noveno para celebrarlo con todo el equipo como él solo sabe….con su “arco”.  Así llegamos al final del partido y de la temporada, con el marcador definitivo de 9-3.
Ya tan solo me queda, Felicitar a ese gran míster “Paquito”, por esas lecciones de fútbol que nos ha enseñado y a esos 13 futbolistas, que antes que futbolistas son “EXCELENTES CHAVALES”, y cuyos nombres son:  Víctor, Baldomero, Antonio, Alex, José Manuel, Sergio, Rafa, Pablo, Luis, Darío, Carlos Ramírez, Manuel Mora y Carlos Merino, todos y cada uno de ellos forman este  GRAN EQUIPO  CAMPEON.

También querría agradecer a los padres el apoyo que han tenido con este cuerpo técnico y la comprensión a la hora de tomar algunas medidas, aunque no gustaran.
Por todo ello,    G R A C  I A S   A   T O D O S.