domingo, 25 de septiembre de 2011

EL JUVENIL SALE A FLOTE

Asi es, nuestros juveniles, parece que han comenzado con mucha seriedad y compromiso. Después de que en pretemporada tuvieramos varias reuniones entre entrenadores y jugadores, donde ellos expusieron sus razones, y aceptaron que ellos también se habían equivocado, han emprendido una temporada con mucha ilusión.

La pretemporada ha sido dura, con entrenamientos fuertes, con pocos recursos materiales, pero eso si con recursos humanos (pedro, willi, ramón) que sin duda aportan ilusión, ganas de trabajar.

Atrás han quedado las dudas de algunos juveniles, otros que prefieren jugar en Aznalcollar en la misma categoría, pero el camino es largo.

Apareceran las dudas, los momentos bajos, pero la madurez de estos chavales y la capacidad de estos buenos entrenadores haran que todos disfrutemos de hacer deporte con nuestros compañeros.

Enhorabuena, a todo el equipo juvenil, y en particular a EMILIO que ha metido tres goles, no le damos un balón por que no tenemos (veremos la posibilidad de darle uno de plastico firmado por los componentes del equipo).

Os dejo con la cronica de nuestro reportero -entrenador Mister pedro.

Manuel Alba

Inicio con victoria

Se inició la competición y el comienzo no ha podido ser mejor. Comenzamos el campeonato de la 2ª provincial de juveniles jugando con un equipo de una localidad arraigada al fútbol regional, con una historia muy larga en el mundo del fútbol de nuestra provincia. Este equipo ha sido el Camas, del cual desconocíamos su potencial futbolístico actual, y al cual respetamos desde un principio. El equipo juvenil del fútbol base de Gerena, después de una pretemporada intentando conseguir un conjunto compacto, ha demostrado en el día de hoy que si los jugadores quieren, pueden ser un equipo a tener en cuenta en la categoría, aunque la filosofía de nuestra escuela es ir partido a partido. No vamos a vender la piel del oso antes de hacernos con él, pero las sensaciones que ha dejado este equipo han sido muy buenas.

El partido se ha desarrollado la mayor parte del tiempo en la franja del medio del campo, siendo el conjunto de Gerena el que ha tenido la mayor posesión del balón. Las salidas en velocidad de los jugadores mas adelantados, ha sido un quebradero de cabeza para los defensores cameros, los cuales se vieron desbordado una y otra vez por las internadas de nuestros jugadores. En el plan defensivo destacamos la buena labor de los hombres que realizan su labor por delante de la defensa, no olvidando el buen partido que ha realizado la línea defensiva. Gerena además de conseguir anotar en cuatro ocasiones, han tenido muchas otras oportunidades para haber aumentado la diferencia en el marcador. En el segundo periodo, el cual comenzó con tres a cero a favor de Gerena, se comenzaron a realizar los cambios dejando estos muy buenas sensaciones. Ya con los jugadores mas cansados, Camas dispuso de un disparo entre los tres palos que solventó bien nuestro portero Joel. Decir que Camas tuvo poca presencia delante de nuestra portería gracias a la buena labor defensiva del equipo. Ya con el tiempo cumplido llegó el definitivo cuarto gol, tercero para la cuenta de Emilio en este partido.

Desde estas líneas agradecer a todos los jugadores la buena disposición y entrega, ya que así el equipo irá a mejor. Hacer constar, el buen ambiente reinante entre todos los miembros que componen el equipo juvenil, ya que desde ese buen ambiente se construye un buen equipo en todos los aspectos.

Goles: 1-0 minuto 28 (Emilio); 2-0 minuto 35 (Mata); 3-0 minuto 42 (Emilio); 4-0 minuto 92 (Emilio).

Cambios: Joel por Sendra minuto 46; Hadrian por Josan minuto 52; Pichi por Julio minuto 52; Gabi por Mata minuto 73; Macla por José Luís minuto 75